首页 | 返回主页 | 中国科学院  
 您现在的位置:首页 > 专题 > 武汉分院清风网 > 警示案例
武汉市纪委中秋期间发现5家单位涉嫌公车私用
文章来源: 中央纪委监察部网站 发表日期: 2014-09-12
打印 字体大小: 关闭 点击率:

 

  中秋节期间,武汉市纪委联合公安、税务等部门对全市部分酒店、超市、商场、娱乐健身等场所进行了明察暗访,发现了一批涉嫌公车私用、公款消费等问题线索。其中,武汉市经济和信息化委员会车牌号为鄂AAZ840的车辆、闻一多基金会办公室车牌号为鄂AWH943的车辆、武汉盘龙城市建设投资有限公司车牌号为鄂AWH985的车辆、武汉港务集团有限公司车牌号为鄂AJV337的车辆、武汉新洲电力实业总公司车牌号为鄂A16F70的车辆涉嫌公车私用问题。

  对上述问题,武汉市纪委将责成相关单位迅速调查核实情况,对违纪违规行为严肃处理。(武汉市纪委)

 

  鄂ICP备5001979号 2009 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn