首页 | 返回主页 | 中国科学院  
 您现在的位置:首页 > 专题 > 武汉分院清风网 > 工作动态
武汉岩土所召开科研经济业务审计启动会
文章来源: 发表日期: 2020-09-15
打印 字体大小: 关闭 点击率:

  99日,中国科学院武汉岩土力学研究所召开科研经济业务审计启动会。党委副书记、纪委书记吴青丽,相关学科组组长、学科秘书,纪检审办公室工作人员及审计组成员参加会议。  

  吴青丽向与会人员介绍了本次审计的主要目的,她指出,科研经济业务审计是院监审局要求研究所必须完成的“规定动作”,主要评价学科组科研经济业务是否真实、合法,科研经济业务的内部管理制度是否健全、有效,通过查找漏洞,促进学科组加强管理,提升防范风险的能力。  

  二氧化碳地质封存组组长李小春研究员结合国外留学、工作经历,交流了对内部审计工作的感受。  

   会议还通报了审计组人员组成、审计期间、审计时间安排、审计工作要求及审计程序等情况。 

 

  鄂ICP备5001979号 2009 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn