首页 | 返回主页 | 中国科学院  
 您现在的位置:首页 > 专题 > 武汉分院清风网 > 工作动态
武汉分院机关持续推进廉洁从业风险防控工作
文章来源: 监察审计处 发表日期: 2015-11-27
打印 字体大小: 关闭 点击率:

   武汉分院对机关廉洁从业风险防控工作高度重视。今年在机关职能部门设置调整后,分院及时召开专题会议,重新梳理明确各部门风险防控重点,对机关廉洁从业风险防控工作进行部署。1126日,武汉分院机关再次召开2015年廉洁从业风险防控工作推进会,督导推进此项工作。分院党组书记、副院长陈平平,分院党组副书记、纪检组组长尚纳新,分院机关各部门主要负责人、风险防控工作联系人等十余人参加了会议,会议由尚纳新主持。 

  会上,监审处负责人刘芬汇报了分院机关风险防控工作进展情况,梳理了各部门防控重点和工作进展计划。各部门主要负责人汇报了本部门风险防控工作的推进情况,并结合实际情况讨论工作中的难点和困惑,研究确定了各部门下阶段风险防控工作的业务内容和工作方法。 

  陈平平强调指出,分院机关各部门要充分认识风险防控工作对规范管理、防控风险、完善制度的重要意义,积极履行主体责任,按照工作目标和时间节点,认真推进风险防控工作,将风险防控的要求融入本部门的主要工作和管理中,进一步完善流程、加强制度建设,促进分院机关工作科学化、规范化、流程化,为分院的创新发展提供坚强保证。 

 

 

  鄂ICP备5001979号 2009 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn