首页 | 返回主页 | 中国科学院  
 您现在的位置:首页 > 专题 > 武汉分院清风网 > 工作动态
武汉植物园廉政责任书签订仪式
文章来源: 武汉植物园 发表日期: 2015-08-14
打印 字体大小: 关闭 点击率:

  为全面加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,进一步明确党风廉政建设的责任。6月中旬,中国科学院武汉植物园举行廉政责任书签订仪式。党委书记、副主任罗志强分别与领导班子成员、相关职能部门负责人签订个性化责任书。会后,领导班子成员与分管部门、学科组组长分别签订了个性化责任书。

  廉政责任书明确了园领导班子成员、各部门负责人、学科组组长在党风廉政建设工作中的职责,根据不同岗位工作特点将廉政责任内容细化到部门和个人,并根据风险点等级确定风险防控责任。为落实党风廉政建设工作,要求各部门、各学科组,结合所在部门和学科组的工作情况,组织开展党风廉政教育,提高队伍素质,健全党风廉政责任,进一步完善反腐倡廉制度建设,实现“谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实”的工作格局。

  通过这次廉政责任书的签订,落实“一岗双责”,为全面履行党风廉政建设责任,开创植物园党风廉政建设的新局面提供有力保障。

 

  鄂ICP备5001979号 2009 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn