联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态
水生所青年科学家参加院青促会武汉分会(筹)2016年学术年会
文章来源: 水生生物研究所 发表日期: 2016-09-29
打印 字体大小: 关闭

  水生所青促会会员合影  

  924日,中国科学院青年创新促进会武汉分会(筹)(以下简称“武汉分会”)2016年学术年会在武汉植物园召开,水生生物研究所青促会会员们积极参与了此次活动。 

  水生所青促会会员王海军和颜庆云分别围绕亚热带浅水湖泊稳态转换、环境微生物组学等主题,汇报了各自的研究进展与应用合作前景。王海军、韩冬、吴辰熙、叶麟、袁丽、熊杰等会员分别以展板形式介绍了各自研究成果。 

  据悉,此次年会共有11个学术报告,35个墙报展示。会议还进行了分专题、分小组学术交流。通过交流研讨,会员们一致认为要充分利用青促会武汉分会(筹)平台优势,在项目申请、合作研究方面进一步深度融合,促进会员快速成长、做出创新成果,为我院科技创新发展贡献一份力量。 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈